Организация розыгрышей — расценки на шок

Организация розыгрышей – это творческий процесс, который далеко не всегда может быть дорогостоящим. На счету компании «Империя Розыгрышей» десятки благополучно реализованных сценариев, которые имели достаточно разную стоимость.

К примеру, на День всех влюбленных, мы организовали розыгрыш, стоимость которого составила придельный минимум. Правда и в исполнении он оказался достаточно простым, однако на эффективность это совершенно не повлияло. Суть розыгрыша состояла в следующем: девушка пожелала порадовать своего молодого человека незабываемым сюрпризом, признавшись ему в любви в достаточно необычной форме. Предварительно девушка пригласила «жертву» в ресторан, якобы для серьезного разговора. Однако в назначенное время, героиня не пришла на свидание. В результате, мужчина провел длительное время в гордом одиночестве. Можно уверенно заявить, что в этот момент герой не ощущал радости или переживаний, скорей это было недоумение. И это все получилось благодаря организация розыгрышей Киев.

Наблюдая за счастливыми парами, которые окружали его в ресторане, герой постепенно становился более разочарованным. Со временем к нему начала заигрывать привлекательная девушка в костюме ангела. Длительное время молодой человек игнорировал внимание со стороны представительницы привлекательного пола, однако позже все же расслабился и заулыбался. Когда молодой человек стал более разговорчивым, милый ангел вручил герою открытку с посланием от любимой. Изучив открытку, мужчина быстро покинул приделы ресторана, отправившись к своей любимой, которая все время ждала его дома.

Организация розыгрышей Киев Самый крупный розыгрыш за все время существования компании был связан с крупным автомобильным производителем – компанией «Volvo».  Стоимость указанного розыгрыша составила 30 000 евро. До сегодняшнего дня, когда «Империя Розыгрышей» занимается организацией корпоративных мероприятий для указанной компании, персонал «Volvo» вспоминает, как региональный директор в один день сумел лишиться своего автомобиля и попасть в очень неловкие ситуации.

История началась с того, что: ««Жертву», а именно директора пришлось обманными путями выманивать из Швеции в Украину, куда он очень не хотел ехать, опасаясь ситуации в стране. При этом поездка в День Рождения…

Однако мы придумали повод: важная и крупная сделка с администрацией Киева, покупка элитного участка под строительство предприятия — и все это находится под угрозой срыва!!!

И так, сам розыгрыш начался с того, что директора в довольно «ласковой» форме встретили уже на таможне, выдернув из удобного и свободного «зеленого» коридора и обыскав по полной программе. После чего главному герою приходится заехать на заправку, где его вместе с шофером нагло выталкивают из машины – угоняя ее. До места переговоров директора доставляет машина сотрудников дорожной полиции, которая проезжала «мимо» места, где у главного героя угнали машину. Однако на этом черная полоса в жизни главного героя не заканчивается, поскольку назначенная встреча проходила с вдребезги пьяным «вице-губернатором Киева», который вот-вот должен был упасть лицом в салат, не желая заключать никаких сделок и не зная о назначенной встрече. Во время встречи в кабинет постоянно заглядывали по очереди разнообразные представители компании, которые в это время должны были быть в самых разных точках мира, но никак не в Украине…

Когда наступил момент, что о здоровье директора стоит как никогда подумать))) Сотрудники компании все вместе заходят в кабинет и громко поздравляют горячо –любимого шефа с днем рождения, преподнося подарки и презенты, вместе с подносом валерьянки, рассказывая об удачном розыгрыше. А вечером на банкете директор узнает человека, воскликнув «О-о! Это же вор, укравший мое авто», обращаясь к профессиональному артисту)))». Поэтому звоните нам, чтобы заказать розыгрыш.