Телефонный розыгрыш — плюсы и минусы

Неужели по телефону можно довести человека до  «точки кипения»? Конечно можно, если заказать розыгрыш у профессиональной команды.

Эй, дружище. Да-да, именно ты… Когда последний раз по телефону говорил? Пять, десять, двадцать минут назад? Ааа, сейчас тоже говоришь – тогда эта статья для тебя.

Все мы слышали фразу о том, что смех продлевает жизнь, но если бы это было действительно настолько эффективно, то, наверно, некоторые из нас жили бы вечно.

Каждому дороги те моменты в жизни, когда мы проводим время со своими друзьями, знакомыми, близкими людьми и от души смеемся. Но вот незадача: не всегда мы можем быть рядом с теми, кто нам дорог и не всегда мы сможем подарить им позитивные эмоции и смех в подарок. Правильно?

Конечно же неправильно, очнись – мы живем в XXІ столетии, веке передовых технологий и новинок. Сейчас достаточно взять в руки телефон, нажать одну и кнопку и….«вуаля»*, — ты уже говоришь с тем с кем хочешь и когда хочешь. Ты можешь пошутить, рассказать удачную шутку или анекдот, а лучше всего разыграть того человека, кому звонишь, тогда он точно запомнит это на всю свою жизнь. Поэтому требуется хорошая организация розыгрышей.

 

Ты только представь, что ему звонит какая-то звезда шоу-бизнеса и делает предложение, от которого он не сможет отказаться или же беспокоят из правоохранительных органов, заявляя, что на тебя тут кучу заявлений «накатали», а может и еще хуже — из военкомата звонят… И это только некоторые из вариантов сценария. Представил? Так вот, будет еще лучше, даже представить сложно.

Эй, дружище. Да-да, именно ты…Ну ты понял что нужно делать.

Так как это телефонный розыгрыш, то можно спокойно сделать как и организация розыгрышей Киев так и другие города.

 

 

*Вуаля – популярное словечко французского происхождения, которое засветилось в словесном обиходе нашей страны еще после 1917 года.

Правильно пишется вот так «Voi la», а в переводе означает «посмотри-ка». Основная цель использования данного слова – обращение внимания аудитории на конкретную фразу. Помните как еще на заре своей карьеры  Копперфильд проделывал на сцене какой-то интересный трюк и восторженно вскрикивал «Вуаля».